Pain aux Noix aux Canneberges Et à l'Orange
Le pain aux noix d'Orange aux canneberges prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 643 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Pain aux Canneberges -Orange-Noix, Pain aux Canneberges et aux Noix d'Orange, et Pain aux Noix Et aux Canneberges à l'Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les ingrédients secs:
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer les canneberges et les noix hachées pour enrober le mélange de farine. (L'enrobage de farine aidera à suspendre les noix et les canneberges dans la pâte et à les empêcher de couler.)
Mélanger les ingrédients humides: Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange, le sucre, le beurre fondu, l'œuf et le zeste d'orange.
Ajouter les ingrédients humides dans le sec:
Versez le mélange de sucre de jus d'orange dans le mélange de canneberges et de noix de farine et pliez jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop mélanger!)
Transférer la pâte dans un moule à pain 8x4 ou 9x5 bien beurré.
Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à cuisson complète (un testeur inséré au centre en sort propre).
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.