Pain aux Noix
Le pain aux noix pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de babeurre, d'eau tiède, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, Pain d'Avoine Aux Noix, et Pain aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Mélanger l'avoine hachée et 1 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le babeurre au mélange d'avoine, en remuant pour mélanger. Incorporer le miel et l'huile.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de levure; mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit combiné. Peser ou déposer légèrement 5 onces de farine tout usage (environ 3 tasses) et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines avec le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre.
Mélanger la pâte à vitesse moyenne 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant le reste de la farine tout usage, 1/4 tasse à la fois, pour empêcher la pâte de coller sur les côtés du bol.
Ajouter les noix; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en une corde de 14 pouces.
Placer 3 cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson (ne pas étirer). Pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tressez les cordes et pincez les extrémités libres ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec la pâte restante pour former une autre tresse. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Vaporisez légèrement le dessus et les côtés des pains avec de l'eau d'un vaporisateur.
Cuire sur la grille centrale du four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.