Pain aux Noix

Pain aux Noix
Le pain aux noix pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de babeurre, d'eau tiède, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, Pain d'Avoine Aux Noix, et Pain aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger l'avoine hachée et 1 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le babeurre au mélange d'avoine, en remuant pour mélanger. Incorporer le miel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de levure; mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit combiné. Peser ou déposer légèrement 5 onces de farine tout usage (environ 3 tasses) et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Mélanger les farines avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Mélanger la pâte à vitesse moyenne 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant le reste de la farine tout usage, 1/4 tasse à la fois, pour empêcher la pâte de coller sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter les noix; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en une corde de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
13
Placer 3 cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson (ne pas étirer). Pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tressez les cordes et pincez les extrémités libres ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec la pâte restante pour former une autre tresse. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
14
Vaporisez légèrement le dessus et les côtés des pains avec de l'eau d'un vaporisateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
15
Cuire sur la grille centrale du four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
16
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
Types de platsPain
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