Pain aux Mûres
Le pain aux mûres nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Un mélange de jus de citron, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Mûres, Pouding au Pain aux Mûres, et Pouding au Pain aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer les mûres.
Fouetter ensemble le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).