Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange

Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange
Le Pain aux Myrtilles et le Riz au lait à la sauce Caramel à l'Orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus d'orange, de riz, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, Recette de Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, en les remuant à mi-parcours, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir.
4
Fouetter ensemble 1 tasse de lait évaporé avec le lait à 2 pour cent, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de vanille, de muscade, une pincée de sel et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter les cubes de pain refroidis et le riz sauvage. Mélanger pour mélanger et réserver jusqu'à ce que le pain absorbe la majeure partie du liquide, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Incorporer les myrtilles au mélange et transférer dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement huilé. Garnir avec les amandes et cuire jusqu'à ce que le pouding au pain soit durci et doré, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
(23)(23)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer et laisser reposer quelques minutes.
8
Pendant ce temps, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une petite casserole. Tourbillonner à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne ambré, environ 7 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de lait évaporé, 1/2 cuillère à café de vanille, le zeste d'orange, le jus d'orange et une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Arroser la sauce au caramel sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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