Pain aux Myrtilles, Au Citron Et aux Noix

Pain aux Myrtilles, Au Citron Et aux Noix
Le pain aux myrtilles et aux noix au citron pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile de canolan, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Thé aux Myrtilles et aux Noix, Pain aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Citron, et Pain aux Myrtilles Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle sèche, faire griller les noix à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le zeste de citron, le babeurre, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter juste pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faites un puits au centre des ingrédients secs.
8
Ajouter les ingrédients liquides et mélanger doucement juste pour combiner; ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement les noix et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
NoixNoix
9
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes; retirer de la poêle, laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et continuer à remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Badigeonner le glaçage sur le pain encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine