Pain aux Herbes Au Parmesan

Pain aux Herbes Au Parmesan
Le pain aux herbes au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Herbes Au Parmesan, Pain au Parmesan Aux Herbes Et à l'Ail, et Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur l'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer et dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter le sucre, le sel, la margarine, 1/2 tasse de parmesan, l'origan et 3 tasses de farine. Battre à vitesse lente pendant 2 minutes. Incorporer le reste de la farine; couvrir le bol d'une feuille de papier ciré et d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Laisser lever dans un endroit chaud 45 minutes, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole ronde de 2 pintes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Remuez la pâte pendant 1/2 minute. Transformer la pâte en cocotte.
7
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé27
Types de platsPain
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