Pain Aux Graines De Poivre Concassé
Le pain aux graines de poivre concassé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 466 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du son de blé, de l'huile de canolan, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain au Poivre Concassé, Farce de Pain de Maïs aux Huîtres et au Poivre Concassé, et Morue Grillée Au Poivre Concassé.
Instructions
Dissoudre la levure dans 2 tasses d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le miel, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine et de son au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent en surface.
Ajouter 1 cuillère à café de sel restante, 2 tasses de farine, 1/4 tasse de graines de tournesol, 1/4 tasse de graines de sésame, 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et 1 1/2 cuillère à café de poivre vert; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en deux; placer chaque moitié dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner les dessus de pain d'œuf; saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de graines de tournesol, le reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame, le reste de 3/4 cuillère à café de poivre noir et le reste de 3/4 cuillère à café de poivre vert.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer les pains des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.
Coupez chaque pain en 8 tranches.