Pain aux Fruits et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux fruits et aux noix. Cette recette sert 18 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 211 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, de l'huile végétale, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des petits pains aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les noix à 350 pendant 15 minutes, en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, de l'eau tiède et de la levure dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ajouter les noisettes, 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, les fruits secs, le sucre, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et l'œuf au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Disposer les raisins sur la pâte; pétrir doucement sur une surface légèrement farinée 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins soient incorporés à la pâte.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Former un pain rond de 8 pouces.
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer la surface de la pâte de grains de tournesol, en pressant doucement les grains dans la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer le pain de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.