Pain aux Fruits et aux Noix

Pain aux Fruits et aux Noix
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Le pain aux fruits et aux noix pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 18 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des noisettes, des grains de graines de tournesol, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des petits pains aux fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les noix à 350 pendant 15 minutes, en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, de l'eau tiède et de la levure dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les noisettes, 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, les fruits secs, le sucre, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et l'œuf au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Disposer les raisins sur la pâte; pétrir doucement sur une surface légèrement farinée 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins soient incorporés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Fruits SecsFruits Secs
NoisetteNoisette
RaisinRaisin
PâtePâte
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Former un pain rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer la surface de la pâte de grains de tournesol, en pressant doucement les grains dans la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
PâtePâte
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le pain de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé14
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