Pain aux Flocons d'Avoine aux Pommes et à la Cannelle

Pain aux Flocons d'Avoine aux Pommes et à la Cannelle
Le pain à l'avoine aux pommes et à la cannelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 351 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine 100% à la Cannelle Et aux Pommes à Grains Entiers, Pain Glacé à la Pomme et à la Cannelle à l'Avoine, et Flocons d'Avoine Pomme Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la compote de pommes, la cannelle et un paquet de flocons d'avoine. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
AvoineAvoine
OeufOeuf
4
Incorporer le bicarbonate de soude et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer du paquet restant de farine d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine