Pain aux Dattes au Potiron Praliné

Pain aux Dattes au Potiron Praliné
Le pain de dattes à la citrouille pralinée pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de farine d'or, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe Praliné à la Citrouille, Pain de Singe Praliné à la Citrouille, et Pain aux Dattes à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients de la garniture pralinée jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
4
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, l'huile, la vanille, les œufs et la citrouille. Incorporer le reste des ingrédients du pain aux dattes, sauf les dattes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
PainPain
DateDate
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans des casseroles.
6
Saupoudrer de garniture.
7
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions48
Score de santé1
Types de platsPain
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