Pain aux Dattes au Potiron Praliné
Le pain de dattes à la citrouille pralinée pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de farine d'or, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe Praliné à la Citrouille, Pain de Singe Praliné à la Citrouille, et Pain aux Dattes à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture pralinée jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, l'huile, la vanille, les œufs et la citrouille. Incorporer le reste des ingrédients du pain aux dattes, sauf les dattes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les dattes.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.