Pain aux Courgettes VI
Le pain aux courgettes VI pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain Aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter progressivement l'huile et battre pendant deux minutes de plus.
Incorporer l'extrait de citron, les courgettes et les pacanes. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié; ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.