Pain Aux Courgettes Sans Gluten

Le pain aux courgettes Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain aux Courgettes Sans Gluten, et Pain Aux Courgettes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un grand moule à pain.
Mélanger les courgettes, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un milk-shake.
Fouetter ensemble le sucre blanc, la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le tapioca, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de courgettes dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée; verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans la casserole pendant quelques minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron dans un petit bol pour former un glaçage fin.