Pain aux Courgettes et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le pain aux courgettes et aux pommes. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne en sert 16 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel casher, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Pain aux Pommes et Courgettes, Pain sain aux Pommes et Courgettes, et Pain Rapide aux Courgettes et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire 2 moules à pain (4 1/2 par 8 1/2 pouces) d'un enduit antiadhésif. Tapisser les casseroles de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Mélanger les courgettes, la pomme, la cassonade, l'huile, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et mélanger pour combiner.
Ajouter 3 tasses de farine, sel, levure chimique, bicarbonate de soude, cannelle et muscade dans le bol et bien mélanger. Mélanger les noix avec le reste 1/2 cuillère à café de farine pour les enrober et les empêcher de couler. Incorporer délicatement les noix et l'extrait.
Répartir la pâte entre les 2 moules à pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une brochette inséré au milieu de chaque pain en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Retirer le pain des moules et laisser refroidir sur une grille.