Pain aux Courgettes et aux Carottes avec Tartinade Crémeuse au Miel

Le pain aux Courgettes et aux Carottes avec de la pâte à tartiner Crémeuse au miel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, Pain Panera Tartinade au Fromage à la Crème Au Miel Et aux Noix, et Pain Aux Carottes Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) ou de 1 moule à pain (9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les carottes, le sucre, l'huile et les œufs au fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients du pain. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces de 1 heure à 1 heure 15 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille de refroidissement.
Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre les ingrédients à tartiner au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Servir avec du pain tranché. Couvrir; réfrigérer toute tartinade restante. Envelopper hermétiquement les pains et les conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.