Pain aux Courgettes aux Épices Marocaines

Pain aux Courgettes aux Épices Marocaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux courgettes aux épices marocaines. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du biga, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Couscous Aux Épices Marocaines, Barramundi aux épices marocaines, et Gigot d'Agneau aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un autre grand bol, saupoudrer de levure sur 1 tasse chaude (100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
arrosez; laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 3/4 tasse d'eau froide, de biga, de courgettes, 3 tasses de farine à pain, de farine de blé entier et de sel au mélange de levure. Battre à l'aide de la palette à basse vitesse, ou remuer avec une cuillère lourde, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Battre graduellement ou incorporer 1 1/2 tasse de farine à pain de plus, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
CourgetteCourgette
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
SelSel
4
Passer à un crochet à pâte et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique et tire proprement des côtés du bol mais reste légèrement collante, 6 à 8 minutes; ou gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique mais toujours légèrement collante, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le persil, le poivron, les pistaches, le cumin et les flocons de piment et battre avec un crochet à pâte ou pétrir à la main jusqu'à incorporation (après avoir mélangé à la main, placer la pâte dans un bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
PistachesPistaches
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 2 à 2 1/2 heures. Frappez avec votre main pour expulser l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Recouvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 à 1 1/2 heure. Ou pour une montée lente, refroidir au moins 8 et jusqu'à 12 heures; laisser venir à température ambiante, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Gratter la pâte sur une planche bien farinée et pétrir brièvement pour expulser l'air. Diviser en deux. Avec les mains légèrement farinées, rassemblez chaque moitié en boule, puis étirez et repliez les bords sous pour former un ovale lisse aux extrémités légèrement effilées (environ 8 po. long et 4 po. large au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer les pains sur une surface bien farinée, saupoudrer légèrement de farine, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et maintenir l'empreinte d'un doigt lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Saupoudrer généreusement de semoule de maïs une plaque à pâtisserie de 13 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Transférer les pains, un à la fois, sur une feuille, en espaçant de 2 à 3 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, faites trois barres obliques diagonales de 1 pouce de profondeur et de 1 à 2 pouces de distance sur le dessus du pain.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Placer la feuille sur une grille dans le tiers inférieur d'un four ordinaire ou à convection 450.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ou, si vous utilisez une pierre à pâtisserie, glissez doucement le bord de la plaque à pâtisserie recouverte de farine de maïs sous un pain et soulevez-le sur l'extrémité de la feuille. Slash comme indiqué ci-dessus, puis faites glisser doucement le pain sur un côté de la pierre dans le four, en laissant de la place pour le deuxième pain. Répétez l'opération pour couper et transférer le deuxième pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Vaporisez 3 à 4 jets d'eau sur le sol ou les côtés du four, en prenant soin de ne pas pulvériser près de l'élément chauffant ou de l'ampoule, puis fermez rapidement la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire le pain en pulvérisant deux fois de plus à intervalles de 5 minutes pendant les 10 premières minutes de cuisson, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, 35 à 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les pains sur une grille pour les laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Conserver dans des sacs en papier à température ambiante jusqu'à 2 jours. Pour recriser la croûte, déposer les pains directement sur une grille dans un four 400 et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Biga: Dans un bol, saupoudrer 1/4 cuillère à café de levure sèche active sur 1/4 tasse chaude (100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
19
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
20
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide. Avec une cuillère en bois, incorporer 1 1/2 tasse de farine à pain jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
21
Laisser venir à température ambiante avant utilisation, environ 1 heure.
22
Raccourci: Sans la biga, nos recettes produisent toujours de bons pains. Dans la recette de base, il suffit d'augmenter la levure de 1 1/4 cuillères à café, la farine de pain de 1 1/2 tasse et l'eau de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
LevureLevure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé7
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