Pain aux Courgettes au Chocolat II
Le pain aux courgettes au chocolat II pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de courgettes, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat, Pain aux Courgettes Au Chocolat, et Pain aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger le sucre et les œufs, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'huile et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les courgettes.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Verser uniformément dans les moules à pain.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes.
Retirer le pain des poêles; laisser refroidir complètement sur une grille.