Pain Aux Courgettes

Pain Aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux courgettes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 525 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain Aux Courgettes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces de beurre et de farine, en tapotant tout excès de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placer la farine mesurée, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et briser les grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les œufs, les sucres, l'huile et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure à 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement, environ 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de la casserole et retournez le pain sur la grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine