Pain aux Canneberges et à l'Orange avec Glaçage au Grand Marnier
Le pain aux Canneberges et à l'orange avec glaçage au Grand Marnier pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 674 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain aux Canneberges et à l'Orange avec Glaçage au Grand Marnier, Poulet Rôti Avec Glaçage Au Grand Marnier, et Sauce aux Canneberges Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux moules à pain d'une capacité de 6 tasses (ou, si vous préparez les mini pains, beurrez six moules à pain d'une capacité de 2 tasses).
Avec un mélangeur électrique ou debout à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ajouter le jus d'orange, la crème sure, le zeste d'orange et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine et les canneberges aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient absorbés; ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre, 70 à 75 minutes pour les gros pains et 60 minutes pour les mini pains.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et 7 cuillères à soupe. Grand Marnier. Le glaçage doit avoir une consistance de sirop d'érable épais ou de sirop de maïs. S'il est trop épais, mince avec une cuillère à soupe supplémentaire. de liqueur.
Laisser refroidir les pains dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et transférer sur une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie. Avec une fine brochette ou un long cure-dent, percez des trous profonds dans le dessus des pains.
Arroser d'un glaçage Grand Marnier pour qu'il enrobe le dessus, coule sur les côtés et s'infiltre à travers les trous.
Laissez les pains refroidir complètement, puis coupez-les en tranches et servez, ou enveloppez-les et congelez-les (voir Notes).