Pain aux canneberges et aux pépites de chocolat

Le pain aux canneberges et aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 185 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sucre, de cassonade, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme un petit-déjeuner à un prix très raisonnable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux pépites de chocolat à la banane et au miel , pudding au pain aux pépites de chocolat et Gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Fouetter l'œuf, le lait et le beurre et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat.
Transférer dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Cuire au four à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.