Pain aux canneberges et aux pépites de chocolat

Pain aux canneberges et aux pépites de chocolat
Le pain aux canneberges et aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 185 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sucre, de cassonade, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme un petit-déjeuner à un prix très raisonnable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux pépites de chocolat à la banane et au miel , pudding au pain aux pépites de chocolat et Gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine, Pour EnroberFarine, Pour Enrober
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Micro MentheMicro Menthe
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
2
Fouetter l'œuf, le lait et le beurre et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
3
Transférer dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po.
Matériel que vous utiliserez
Cellophane TransparenteCellophane Transparente
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
3/4 Onces De Raisins Secs Dorés3/4 Onces De Raisins Secs Dorés
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
5
Saupoudrer sur la pâte.
6
Cuire au four à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Lait3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Lait
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
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