La recette de crabe au gingembre vietnamien pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 5 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 509 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sucre, d'oignons verts, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Gingembre et au Caramel Vietnamien (Ga Kho), (Style vietnamien) Poulet au miel et au gingembre, et Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre) pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.