Pain aux canneberges et aux pommes

La recette du pain aux canneberges et aux pommes peut être préparée en 50 minutes environ . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 169 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des blancs d'œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain aux bananes, aux canneberges et aux pommes , le gâteau allemand au citron avec des canneberges ou Cranberry Zitronenkuchen et les rouleaux aux pommes et aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs, la crème sure, le lait, l'huile et le zeste d'orange. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer la pomme et les canneberges.
Verser dans trois moules à pain de 5-3/4 po x 3 po x 2 po recouverts d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et suffisamment de jus d'orange pour obtenir une consistance onctueuse ; arroser les pains refroidis.