Pain aux Bananes Végétalien aux Pépites de Chocolat

La recette Du pain aux bananes Végétalien aux pépites de chocolat peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 329 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 460 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, de la pâte à tartiner au beurre sans produits laitiers, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Barres Énergétiques au Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat (vegan & GF!), Barres Énergétiques au Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat (vegan & GF!), et Barres Énergétiques au Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat (vegan & GF!).
Instructions
Préchauffez votre four à 350 ° F et graissez un moule à pain de 8x4 pouces ou 9x5 pouces.
Dans un grand bol, crémer le sucre et le beurre à l'aide d'un mélangeur.
Ajouter la purée de bananes, et mélanger à nouveau, juste assez pour les incorporer ensemble.
Ajouter la boisson au lait, le mélange de remplacement des œufs, l'extrait de vanille et l'extrait de noix de coco et mélanger pour combiner.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides dans votre bol à mélanger et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans le moule à pain graissé et nivelez-la.
Cuire au four de 60 à 75 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Le pain aux bananes deviendra sombre sur le dessus mais restera humide à l'intérieur.
Laissez le pain refroidir pendant 30 minutes, puis coupez et servez.