Pain aux Bananes Macchiato au Caramel
Le pain aux bananes Macchiato au caramel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 618 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une crème de café liquide au caramel macchiato, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Gâteau Macchiato au Caramel, et Empreintes de Pouce Macchiato au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol à mélanger, écraser les bananes à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse et incorporer la crème à café, l'huile végétale, les œufs, le sucre et les granules de café instantané jusqu'à dissolution des granules de café. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit presque lisse, et verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain aux bananes en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle.
Faire fondre le beurre non salé dans une casserole à feu moyen et incorporer la cassonade et l'extrait de vanille. Porter le mélange à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre, et réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter le sirop pendant 3 minutes, laisser refroidir à une température chaude mais liquide et verser le glaçage sur le pain aux bananes.
Servir lorsque le glaçage a pris.