Pain aux bananes et aux courgettes
La recette de pain banane-courgette se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Elle donne 32 portions de 140 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 22 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sel, des bananes et de l'huile végétale. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les muffins banane-courgette , le gâteau chocolat-banane-courgette et les boulettes épicées banane-courgette .
Instructions
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer le sucre et l'huile.
Ajoutez les bananes et mélangez bien.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer les courgettes et les noix de pécan jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans deux moules à pain graissés de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur une grille.