Pain Aux Bananes Classique
Le pain aux bananes classique est un végétarien repas du matin. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Pain Aux Bananes Classique, Pain aux bananes classique, et Pain Aux Bananes Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la banane, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Mises à niveau adaptées aux enfants: Mettez à niveau 1Marble it. Mélanger 1 tasse de pâte et 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-sucré fondu dans un petit bol. Verser la pâte ordinaire dans la poêle, en alternant avec des cuillerées de pâte aux pépites de chocolat. Faites glisser un couteau dans la pâte pour tourbillonner.
Cuire comme indiqué.Mise à niveau 2Berry it. Pliez 1 tasse de myrtilles fraîches dans la pâte.
Cuire comme indiqué.Mettez à niveau -16°rançais - faites-le griller.
Couper le pain en tranches de 3/4 de pouce. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant des deux côtés.
Fouetter ensemble 2 œufs, 2 C. à soupe. lait, cannelle moulue et muscade au goût ainsi qu'une pincée de sel dans un bol peu profond. Trempez le pain dans le mélange, laissez l'excès s'égoutter, puis faites frire, en le retournant une fois, dans une poêle antiadhésive légèrement recouverte d'huile végétale à feu moyen-élevé.Mise à niveau 4Chocolate -chip it. Pliez 1 tasse de pépites de chocolat noir dans la pâte.
Cuire comme indiqué.Mise à niveau 5Streusel il.
Mélanger 2 cuillères à soupe. flocons d'avoine, 2 C. à soupe. farine, 1 cuillère à soupe. cassonade, 1 cuillère à soupe. beurre fondu et 1/4 c. à thé. muscade moulue dans un bol moyen. Répartir la pâte dans 12 muffins tapissés de papier. Garnir de streusel.
Cuire au four à 177° jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.