Pain Aux Bananes Classique

Pain Aux Bananes Classique
Le pain aux bananes classique est un végétarien repas du matin. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Pain Aux Bananes Classique, Pain aux bananes classique, et Pain Aux Bananes Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter la banane, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BananeBanane
YogourtYogourt
7
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Mises à niveau adaptées aux enfants: Mettez à niveau 1Marble it. Mélanger 1 tasse de pâte et 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-sucré fondu dans un petit bol. Verser la pâte ordinaire dans la poêle, en alternant avec des cuillerées de pâte aux pépites de chocolat. Faites glisser un couteau dans la pâte pour tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
10
Cuire comme indiqué.Mise à niveau 2Berry it. Pliez 1 tasse de myrtilles fraîches dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire comme indiqué.Mettez à niveau -16°rançais - faites-le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper le pain en tranches de 3/4 de pouce. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Fouetter ensemble 2 œufs, 2 C. à soupe. lait, cannelle moulue et muscade au goût ainsi qu'une pincée de sel dans un bol peu profond. Trempez le pain dans le mélange, laissez l'excès s'égoutter, puis faites frire, en le retournant une fois, dans une poêle antiadhésive légèrement recouverte d'huile végétale à feu moyen-élevé.Mise à niveau 4Chocolate -chip it. Pliez 1 tasse de pépites de chocolat noir dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Huile VégétaleHuile Végétale
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
14
Cuire comme indiqué.Mise à niveau 5Streusel il.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger 2 cuillères à soupe. flocons d'avoine, 2 C. à soupe. farine, 1 cuillère à soupe. cassonade, 1 cuillère à soupe. beurre fondu et 1/4 c. à thé. muscade moulue dans un bol moyen. Répartir la pâte dans 12 muffins tapissés de papier. Garnir de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
16
Cuire au four à 177° jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine