Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes au beurre d'arachide et au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 555 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 5708 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pain au Chocolat, À la Banane Et au Beurre d'Arachide, Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.Crémer ensemble le sucre et le beurre, ajouter les œufs un à la fois.
Incorporer le lait, les bananes, le beurre d'arachide et la vanille.Incorporer les ingrédients secs. * ne pas trop mélanger la pâte. Tu ne veux pas que ça soit lisse. Trop mélanger la pâte vous donnera du pain dur et caoutchouteux
Verser dans un moule à pain graissé.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 60 minutes pour un moule à pain ordinaire, ou 30 minutes pour les mini-pains
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 20 minutes, puis passer un couteau à beurre sur les bords de la casserole et retourner le pain sur une grille pour le refroidir complètement.