Pain Aux Bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 368 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces.
Crémer le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un petit bol, écraser les bananes à la fourchette.
Incorporer le lait et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de bananes au mélange à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à ce que la farine disparaisse.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Réserver pour refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer le pain de la poêle, le retourner sur une grille et laisser refroidir complètement avant de le trancher.
Tartiner les tranches de miel ou servir avec de la crème glacée.