Pain Aux Bananes

Le pain aux bananes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 179 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les bananes, le babeurre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Verser dans des casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces environ 1 heure, des pains de 9 pouces environ 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.