Pain aux Artichauts
Le pain aux artichauts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 401 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, un pain croustillant, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain aux Artichauts, Pain aux Artichauts, et Apéritif Pain aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le pain selon les instructions sur l'emballage; refroidir.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Dans un petit bol, mélanger les artichauts, la chapelure, le parmesan, la mayonnaise et l'ail; répartir uniformément sur les côtés coupés du pain.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.