Pain aux Artichauts

Pain aux Artichauts
Le pain aux artichauts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 401 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, un pain croustillant, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain aux Artichauts, Pain aux Artichauts, et Apéritif Pain aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le pain selon les instructions sur l'emballage; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger les artichauts, la chapelure, le parmesan, la mayonnaise et l'ail; répartir uniformément sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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