Pain aux Épices à La Vanille
Le pain aux épices à la Vanille nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait de vanilline, d'huile végétale, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pain à la Citrouille et aux Épices avec Glaçage à la Vanille, Cuiseur Vapeur à La Vanille et aux Épices, et Macarons vanille-épices crus.
Instructions
Placez l'eau, le lait, l'extrait de vanille, la cassonade, le sucre blanc, la cardamome, la coriandre, l'huile végétale et le sel dans la casserole d'une machine à pain dans cet ordre.
Versez la farine sur les autres ingrédients et saupoudrez la farine de levure. Réglez la machine à pain sur le cycle de la pâte; allumez la machine.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retirez la pâte de la machine, percez si nécessaire, formez un pain et placez-le dans le moule à pain préparé avec le côté couture vers le bas. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, 20 à 30 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré, de 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes avant de retirer pour finir de refroidir sur une grille.