Pain au Thé aux Graines de Pavot au Citron
Le pain au thé aux graines de pavot au citron pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron, et Pain aux Graines de Pavot Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du pain au thé: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine à gâteau tamisée, 1 c. à thé. poudre à pâte et 1/4 c. à thé. sel.
Mélanger 1/2 c. à thé. extrait de vanille avec 1/2 tasse de lait.
À l'aide d'un mélangeur électrique, crème 8 cuillères à soupe. beurre non salé, 3/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. zeste de citron à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 2 gros œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs alternativement avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 1/2 C. à soupe. jus de citron et 2 cuillères à soupe. graines de pavot.
Verser la pâte dans la poêle et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du pain en ressorte propre, 50 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de jus de citron dans une casserole à feu doux; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir le pain dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille. Percez des trous dans le pain et versez graduellement le sirop chaud, en ajoutant plus au fur et à mesure que le sirop est absorbé. Refroidir complètement.