Profiteroles au Coulis de Baies est un végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 278 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille, des fraises, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Profiteroles À La Glace Vanille Et Coulis De Framboise, Coulis de Baies Parfait, et Crêpes à l'Avoine et à la Framboise avec Coulis de Baies.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les choux pte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger l'eau et les 3 ingrédients suivants (eau dans le sel) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter la farine en remuant bien avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
5
Ajouter les blancs d'œufs et le jaune d'œuf, 1 à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Déposer 15 monticules (ronds de 1 1/2 po) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Barre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Cuillère En Bois
Sac à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer la casserole du four; réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Coupez une fente horizontale sur un côté de chaque bouffée de crème. Remettre au four; cuire au four à 300 pendant 5 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
9
Pour préparer le coulis, mélanger les fraises, les mûres, les framboises et 3 cuillères à soupe de sucre granulé dans un bol moyen; refroidir 30 minutes. Écraser partiellement les baies avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Mûres
Fraise
Framboise
Berry
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Couper le dessus des bouffées de crème et remplir chaque bouffée de crème avec environ 1 cuillère à soupe de yogourt.