Pain au Tamale

Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, le pain au Tamale est peut-être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee-Poisson Salé-Morue-Morue), Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, le céleri, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la semoule de maïs, le maïs, les olives, les œufs, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Verser dans un 9 pouces bien graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1h1 / 2 jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160°.
Servir avec de la sauce à tacos si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Jolanda Moscato et Pêche. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Villa Jolanda Muscat Et Pêche]()
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries