Pain au Sésame

Pain au Sésame
Le pain au sésame est un végétaliens recette avec 12 portions. Ce pain a 577 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de sésame, de la semoule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, Pain au Sésame Et à l'Anis, et Pain Français au Sésame.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau, le sucre, 2 cuillères à café de sel et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 5 1/2 tasses de farine, environ 1 tasse à la fois, au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Divisez la pâte en 2 portions égales, en formant chaque portion en un pain de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les pains sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1/2 tasse de semoule de maïs. Badigeonner légèrement les pains d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer uniformément avec 1/4 tasse de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
7
Placez une casserole peu profonde d'eau bouillante sur la grille inférieure du four froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Placer les pains sur la grille centrale du four. Régler la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
(Ne pas préchauffer le four.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé66
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