Pain au Poivron Rouge Rôti au Fromage

Pain au Poivron Rouge Rôti au Fromage
Le pain au poivron Rouge rôti au fromage nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Pain au Poivron Rouge Rôti au Fromage, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la miche de pain horizontalement en 3 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Mélanger le reste des ingrédients.
4
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la couche inférieure. Garnir de la deuxième couche; étaler avec le reste du mélange de fromage. Garnir avec la troisième couche; appuyer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
5
Envelopper solidement dans une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine