Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides

Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides
Le Poulet Rassasié de sauce Épicée aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, de la poitrine de poulet légèrement pilée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, Rassasier de Boeuf avec Sauce à l'Arachide, et Saté de Dinde à la Sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce soja, l'échalote, l'ail, la sauce de poisson, la cassonade, le zeste de citron vert et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les lanières de poulet et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
4
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé. Pendant que la casserole chauffe, enfiler le poulet sur des brochettes. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et présente de légères marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Servir les brochettes de poulet avec une sauce à l'arachide et garnir de basilic ou de coriandre et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Ingrédients

8poucebrochettes de bambou, trempées pendant 20 minutesbrochettes de bambou, trempées pendant 20 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet sans peau et désossée légèrement pilée et coupée en lanières de 1 poucepoitrine de poulet sans peau et désossée légèrement pilée et coupée en lanières de 1 pouce1(peut être ou écrémé)flocons de chiliflocons de chili1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeux naturelbeurre d'arachide crémeux naturel2(hiver)feuilles de basilic frais ou de coriandre hachéesfeuilles de basilic frais ou de coriandre hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé2(hiver)gingembre frais émincégingembre frais émincé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco litelait de coco lite596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce piquante aux Arachides, recette ci-dessousSauce piquante aux Arachides, recette ci-dessous596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées hachéesarachides grillées hachées11 livre de courgettes,pâte de curry rougepâte de curry rouge1échalote, pelée et hachée grossièrementéchalote, pelée et hachée grossièrement1échalote, émincéeéchalote, émincée2(peut être ou écrémé)Sauce de poisson thaïlandaise (ou 2 cuillères à café supplémentaires de sauce soja à faible teneur en sodium)Sauce de poisson thaïlandaise (ou 2 cuillères à café supplémentaires de sauce soja à faible teneur en sodium)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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