Pain au miel et aux flocons d'avoine
Le pain au miel et aux flocons d'avoine nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 143 calories . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'eau, du babeurre chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme du pain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux pommes Scones au blé et au miel , Petits pains à hamburger au blé et au miel et Pain presque entier au blé .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage, les flocons d'avoine, la levure et le sel. Incorporer l'eau, le lait, le miel et le beurre; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les œufs.
Ajouter suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Façonner en deux pains; placer dans un plat graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes. Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les pains.
Saupoudrer de flocons d'avoine.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.