Pain Au Miel

Pain Au Miel
Le pain au miel pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel, Cuisson du pain: Pain au Yaourt et au Miel, et Pain d'Avoine Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le romarin dans une petite sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile, la levure et l'eau tiède et remuer pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
5
Mélanger la farine et le sel et le monticule dans un grand bol. Faites un puits au milieu. Versez lentement la levure dissoute dans le puits, en travaillant dans la farine du bout des doigts, puis pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir le miel et le romarin grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule plastique huilée et laisser lever à 1 1/2 fois la taille d'origine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Graisser deux moules à pain de 9 x 4 pouces. Enfoncez la pâte et transférez-la sur une surface de travail farinée. Pétrir pendant 5 minutes. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Placer dans les casseroles préparées, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les casseroles au four et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 25 à 30 minutes. Retournez les casseroles sur une grille de refroidissement et laissez reposer 5 minutes, puis retirez les casseroles et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Réimprimé avec la permission de L'Âme d'une Nouvelle Cuisine: Une découverte des Aliments et des Saveurs de l'Afrique par Marcus Samuelsson, (C) 2006, John Wiley & Sons, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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