Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le pain au jambon et à la cuillère à deux fromages pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère de Maïs au Fromage, Pain Cuillère aux Châtaignes avec Fromage Fontina, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Mélanger le lait, le sucre, le thym séché et le poivre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à mijoter, ajouter graduellement la semoule de maïs dans un jet lent et régulier, en remuant bien avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement et lisse, en remuant constamment.
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol.
Ajouter les jaunes en remuant avec un fouet.
Laisser reposer le mélange 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter au mélange de semoule de maïs. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter le jambon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer.
Ajouter au mélange de semoule de maïs. Incorporer les fromages au mélange de semoule de maïs.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le mélange de semoule de maïs dans un soufflé de 1 1/2 litre ou un plat de cuisson profond recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et juste au centre.