Pain au Fromage Romain Facile

Pain au Fromage Romain Facile
Pain au fromage romain facile pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure active, du fromage romano, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain au Fromage Brocoli Facile, Pain au Fromage Brésilien Facile, et Pain au Fromage Italien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait et la levure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, les œufs, le mélange de levure, le fromage et le beurre; bien mélanger. Verser la pâte dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 60 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond du pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Types de platsPain
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