Pain au fromage et aux herbes
Le pain au fromage aux herbes pourrait être exactement l'hore d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du thym, des gousses d'ail et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % . Ce score est solide. Mini pain de singe aux herbes et à l'ail , sandwich au concombre et au radis avec tartinade de fromage de chèvre au citron et aux herbes et espadon à la sauce aux herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine pendant 1 à 2 minutes. Incorporez les assaisonnements.
Badigeonner les côtés coupés du pain français et saupoudrer de fromage.
Enveloppez chaque morceau de pain sans serrer dans un grand morceau de papier d’aluminium résistant ; scellez les bords du papier d’aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque morceau en six tranches.