Pain au fromage et aux herbes

Pain au fromage et aux herbes
Le pain au fromage aux herbes pourrait être exactement l'hore d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du thym, des gousses d'ail et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % . Ce score est solide. Mini pain de singe aux herbes et à l'ail , sandwich au concombre et au radis avec tartinade de fromage de chèvre au citron et aux herbes et espadon à la sauce aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle antiadhésive, faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine pendant 1 à 2 minutes. Incorporez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Badigeonner les côtés coupés du pain français et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Enveloppez chaque morceau de pain sans serrer dans un grand morceau de papier d’aluminium résistant ; scellez les bords du papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Coupez chaque morceau en six tranches.
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine