Pain au Fromage au Gâteau aux Fruits
Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage gorgonzola, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Gâteau aux Fruits de l'Île avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout à l'aide d'une cuillère à fente. Réservez les gouttes.
Émietter suffisamment le gâteau aux fruits pour mesurer 1 tasse; réserver le gâteau restant.
Mélangez le gâteau émietté, la farine et le beurre avec vos doigts dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit en morceaux de la taille d'un pois.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 15 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laisser refroidir, puis ajouter le bacon et émietter le mélange en petits morceaux.
Battre le gorgonzola, le fromage à la crème, la ciboulette, la sauce Worcestershire et le cayenne dans un bol avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse; réserver. Tapisser un mini moule à pain ou un petit plat à soufflé d'une pellicule plastique, en laissant un long porte-à-faux sur les côtés. Appuyez sur le crumble dans le fond du plat.
Étaler le mélange de fromage sur la couche de crumble et incorporer l'excès de pellicule plastique pour recouvrir le fromage. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, badigeonner une plaque à pâtisserie de quelques gouttes de bacon réservées. Trancher le gâteau aux fruits restant en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé (s'ils se désagrègent, appuyez avec vos doigts).
Déposer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée, badigeonner avec plus de gouttes et griller 7 à 10 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Découvrez le moule à fromage et retournez-le sur un plateau.
Servir avec les toasts aux gâteaux aux fruits.