Pain au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le pain au fromage. Cette recette sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, de poivre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain au Fromage, Pain de Viande au Cheeseburger, et Pain au Fromage Français.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'oignon, les fromages, le ketchup, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; réserver. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le reste du sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À l'aide d'une fourchette, incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Étaler le mélange de viande à moins de 1 po. des bords.
Enroulez-le, à la gelée, en commençant par un côté long. Pincez les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Cheeseburger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Merlot du Directeur]()
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.