Pain au Fromage

Pain au Fromage
Le pain au fromage est un végétarien pain. Cette recette donne 25 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des graines de pavot, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Courgettes, Pain de Collation Italien, et Pain de Collation Orange-rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le lait chaud, le shortening, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse; incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Punch pâte vers le bas. Tapoter dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le fromage, l'œuf, le lait et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
PunchPunch
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Saupoudrer de graines de carvi ou de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
8
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Couper en carrés et servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions25
Score de santé3
Types de platsPain
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