Pain au citron et aux graines de pavot
Le pain citronné aux graines de pavot se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient 87 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 32 personnes. Si vous avez des graines de pavot, une préparation pour gâteau, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Le pain pamplemousse aux graines de pavot , le quatre-quarts citronné aux graines de pavot et les scones citron-graines de pavot sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, l'eau, les œufs et l'huile ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les graines de pavot.
Verser dans deux moules à pain graissés de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de démouler sur une grille.