Pain Au Citron Et Au Citron

Pain Au Citron Et Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain au citron et au citron. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 412 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage au Citron Vanille, Pain De Citron, et Pain Framboise-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LES GÂTEAUX AU CITRON
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un spray antiadhésif sur les côtés et le fond de deux moules à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Tamiser les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le sucre, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, verser le beurre dans le tube d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la crème sure et la vanille et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
6
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le mélange de farine, un tiers à la fois, en pliant doucement après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
9
Cuire au centre du four pendant 20 minutes, faire pivoter les casseroles, réduire la température du four à 325 degrés F. et cuire encore 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes.
11
PENDANT CE TEMPS, PRÉPAREZ LE SIROP DE CITRON
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
12
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le jus de citron et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Une fois dissous, continuer à cuire pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu et réserver.
14
Tapisser une demi-casserole de papier sulfurisé et inverser les pains sur la casserole. Utilisez un cure-dent pour percer des trous dans le dessus et les côtés des pains.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
15
Badigeonner le dessus et les côtés des pains avec le sirop de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
16
Laisser tremper le sirop dans le gâteau et badigeonner à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
17
Laissez les gâteaux refroidir complètement, au moins 30 minutes.
18
(Les pains trempés mais non émaillés se conserveront, enveloppés dans deux couches de pellicule plastique et congelés, jusqu'à 6 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
SI VOUS LE SOUHAITEZ, FAITES LE GLAÇAGE AU CITRON
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
20
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie et 4 cuillères à soupe de jus de citron. Le mélange doit être épais mais coulant. Si le mélange est trop dur, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de jus de citron et fouettez à nouveau, en ajoutant de petites quantités de jus de citron et / ou de sucre de confiserie jusqu'à obtenir la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
21
Versez le glaçage au citron sur le dessus de chaque pain et laissez-le couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
22
Laisser durcir le glaçage au citron, environ 15 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
23
Les pains glacés se conservent jusqu'à 3 jours, bien enveloppés dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
24
NOTE CUITE AU FOUR
25
Pour le zeste, nous recommandons toujours d'utiliser un fruit biologique, exempt de produits chimiques ou de pesticides qui pourraient résider profondément dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BoeufBoeuf
26
De
27
Baked: New Frontiers in Baking par Matt Lewis et Renato Polifito. Copyright du texte © 2008 par Anne Bramley; copyright des photographies © 2008 par Tina Rupp. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine