Pain Au Citron Et Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain au citron et au citron. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 412 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage au Citron Vanille, Pain De Citron, et Pain Framboise-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE LES GÂTEAUX AU CITRON
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un spray antiadhésif sur les côtés et le fond de deux moules à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Tamiser les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen.
Mettez le sucre, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, verser le beurre dans le tube d'alimentation.
Ajouter la crème sure et la vanille et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Saupoudrer le mélange de farine, un tiers à la fois, en pliant doucement après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Ne pas trop mélanger.
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au centre du four pendant 20 minutes, faire pivoter les casseroles, réduire la température du four à 325 degrés F. et cuire encore 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes.
PENDANT CE TEMPS, PRÉPAREZ LE SIROP DE CITRON
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le jus de citron et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Une fois dissous, continuer à cuire pendant 3 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver.
Tapisser une demi-casserole de papier sulfurisé et inverser les pains sur la casserole. Utilisez un cure-dent pour percer des trous dans le dessus et les côtés des pains.
Badigeonner le dessus et les côtés des pains avec le sirop de citron.
Laisser tremper le sirop dans le gâteau et badigeonner à nouveau.
Laissez les gâteaux refroidir complètement, au moins 30 minutes.
(Les pains trempés mais non émaillés se conserveront, enveloppés dans deux couches de pellicule plastique et congelés, jusqu'à 6 semaines.)
SI VOUS LE SOUHAITEZ, FAITES LE GLAÇAGE AU CITRON
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie et 4 cuillères à soupe de jus de citron. Le mélange doit être épais mais coulant. Si le mélange est trop dur, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de jus de citron et fouettez à nouveau, en ajoutant de petites quantités de jus de citron et / ou de sucre de confiserie jusqu'à obtenir la bonne consistance.
Versez le glaçage au citron sur le dessus de chaque pain et laissez-le couler sur les côtés.
Laisser durcir le glaçage au citron, environ 15 minutes, avant de servir.
Les pains glacés se conservent jusqu'à 3 jours, bien enveloppés dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Pour le zeste, nous recommandons toujours d'utiliser un fruit biologique, exempt de produits chimiques ou de pesticides qui pourraient résider profondément dans la croûte.
Baked: New Frontiers in Baking par Matt Lewis et Renato Polifito. Copyright du texte © 2008 par Anne Bramley; copyright des photographies © 2008 par Tina Rupp. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams.