Pain au Chocolat Fudgy
Le pain au chocolat Fudgy pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain à la Citrouille Fudgy avec Glaçage au Beurre Doré, Brownies Fudgy au Chocolat Et à la Cerise, et Brownie au Chocolat Fudgy.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les sucres; bien mélanger. Incorporer les œufs, la crème sure et la vanille.
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Incorporer les noix.
Étaler dans un moule à pain de 9x5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.