Feuilles de Navet du Sud et Jarrets de Jambon

Feuilles de Navet du Sud et Jarrets de Jambon
Les feuilles de navet du Sud et les jarrets de jambon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 205 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des jarrets de jambon, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Feuilles de Navet de Style Sud, Légumes Verts traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards), et Légumes Verts De Collard Avec Jarrets De Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les jarrets de jambon et 2 pintes d'eau à ébullition dans une marmite de 8 pintes. Réduire le feu et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez et jetez les tiges et les taches décolorées des verts. Hacher les légumes verts et bien les laver; égoutter. Épluchez les racines de navet et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
NavetNavet
3
Ajouter les légumes verts, les racines et le sucre dans la marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts et les racines soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine