Feuilles de Navet Simples
Les verts de navet simples sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, des feuilles de navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Feuilles de Navet, Comment Faire cuire les Légumes verts de Navet, et Feuilles De Navet Au Jambon Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez les tiges et les taches décolorées des verts. Lavez soigneusement les légumes verts; égouttez-les et déchirez-les en morceaux. Réserver.
Trancher le porc salé à des intervalles de 1/4 de pouce, en coupant la peau, mais pas à travers.
Mélanger le porc salé, 3 litres d'eau, le poivre et, si désiré, le sucre dans une marmite; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter les légumes verts et cuire, à découvert, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servir avec une cuillère à fente.