Feuilles de Navet Simples

Feuilles de Navet Simples
Les verts de navet simples sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, des feuilles de navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Feuilles de Navet, Comment Faire cuire les Légumes verts de Navet, et Feuilles De Navet Au Jambon Cottage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez et jetez les tiges et les taches décolorées des verts. Lavez soigneusement les légumes verts; égouttez-les et déchirez-les en morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2
Trancher le porc salé à des intervalles de 1/4 de pouce, en coupant la peau, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
3
Mélanger le porc salé, 3 litres d'eau, le poivre et, si désiré, le sucre dans une marmite; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les légumes verts et cuire, à découvert, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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